Frühstücksrührei mit Schweizer Emmentaler AOP

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Fleischlos
15 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 60 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 kleine Tomaten
  • 2 Brotscheiben
  • 2 EL Rapsöl
  • etwas Gartenkresse zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Schweizer Emmentaler AOP, Tomaten und Brot in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten und Käse unter die Eier mischen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin knusprig braten. Hitze reduzieren. Eimasse zu den Brotwürfeln gießen. Mit einem Pfannenwender hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch nicht trocken ist.
  3. Auf Tellern anrichten, mit Gartenkresse bestreuen und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept