Gnocchi mit Tête de Moine AOP und Speckbröseln

5.0 Sterne / 1 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

  • 380 g fertige Kartoffel-Gnocchi
  • 200 g Tête de Moine AOP, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Glas Milch
  • 150 g Speck, in feine Würfel geschnitten
  • Schwarzer Pfeffer
  • 4-6 Tête de Moine AOP Käseblumen zum Dekorieren

Zubereitung

  1. In einem Topf mit der Milch den Tête de Moine AOP bei schwacher Hitze schmelzen.
  2. Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten.
  3. Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, gut abtropfen lassen und in die Käsesauce geben.
  4. Gut mischen, mit den Speckbröseln bestreuen und viel schwarzem Pfeffer abrunden.
  5. Mit Tête de Moine AOP Käseblumen dekorieren und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept