Halloween-Sandwich mit Schweizer Emmentaler AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
20 Min.

Zutaten

Für 12 Sandwiches

  • 250 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 12 entsteinte Oliven
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 200 ml Pizzasauce
  • 75 g Salamischeiben
  • 2-3 EL Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Emmentaler AOP mit einem Käsehobel oder Sparschäler in Streifen schneiden. Oliven quer halbieren. Toastbrotscheiben auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen.
  2. Pizzasauce auf die Brotscheiben streichen und mit Salami belegen. Käsestreifen darauf verteilen. Jeweils zwei halbierte Oliven als Augen und ein paar Kürbiskerne als Zähne darauf platzieren.
  3. Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Sandwiches ca. 8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Bon
Appétit

Käse im Rezept