Mini-Gurkensandwiches

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Le Gruyère AOP Réserve
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Salzbutter
  • 1 Gurke, in dünne Scheiben
  • geschnitten, etwas Gartenkresse

Zubereitung

  1. Die Rinde des Toastbrots entfernen. Die Toastbrotscheiben mit dem Nudelholz platt rollen. Beide Scheiben mit Butter bestreichen.
  2. Zwei Scheiben mit Gurkenscheiben belegen. Die Kresse darauf verteilen.
  3. Die anderen Brotscheiben auf die belegten Scheiben legen. Leicht zusammendrücken. Das Sandwich diagonal vierteln.
  4. Dazu Le Gruyère AOP Réserve in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Gurkensandwiches servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept