Pikante Spaghetti-Tortilla mit Le Gruyère AOP

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Gruyère AOP (12 Monate)
  • 250 g Spaghetti
  • 5 Eier
  • 5 El Milch
  • 1 Zwiebel
  • 3 Peperoni
  • 1 Peperoncino
  • 100 g scharfe Chorizowurst
  • 2 El Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Le Gruyère AOP fein reiben. Mit Eiern und Milch verquirlen, salzen.
  3. Die Zwiebel fein hacken. Peperoni in Streifen schneiden. Peperoncino entkernen und fein hacken. Die Chorizowurst in Rädchen schneiden.
  4. Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Peperoni, Peperoncino und Wurst darin ca. 5 Minuten braten.
  5. Die Spaghetti und die Ei-Mischung dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen.
  6. Mit Hilfe eines Tellers wenden und nochmals einige Minuten garen. Warm oder kalt servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept