Tagliatelle mit Zitronen- und Basilikumsauce

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Fleischlos

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Eiernudeln
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • 2 kleine, unbehandelte Zitronen
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 dl Frischrahm
  • 60 g Butter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1. Zitronen waschen, trocknen und Schale reiben. Basilikumblätter hacken. Genügend Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln al dente kochen.
  2. 2. Butter in einer weiten Pfanne auf schwachem Feuer schmelzen. Zitronenschale beigeben und mischen. Nach einer halben Minute Rahm und die Hälfte des Sbrinz zugeben. Alles mischen und kurz auf dem Feuer stehen lassen.
  3. 3. Teigwaren abgiessen und sofort zur Mischung in die Pfanne geben. Frischen Pfeffer, Basilikum und restlichen Käse beigeben und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept