Yakitori-Spieße mit Bündnerfleisch und Appenzeller®

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15 Min.
Koch-/Backzeit 15 Min.

Zutaten

Für 8 Spieße

  • 120 g Appenzeller®
  • 8 Scheiben Bündnerfleisch
  • 1 rosa Rettich
  • Soja- oder Yakitori Sauce
  • 8 Spieße

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Appenzeller® in 8 Stücke von 1 cm Dicke und 8 cm Länge schneiden.
  2. In jedes Käsestück einen Spieß stecken und mit einer Scheibe Bündnerfleisch fest umwickeln.
  3. Die Spieße in eine Auflaufform geben und im Ofen ca. 3 – 5 Min. backen, bis der Appenzeller® zu schmelzen beginnt.
  4. Auf Tellern anrichten und dazu den fein geraspelten Rettich sowie die Soja- oder Yakitori Sauce servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept