Zucchini-Raclette-Kuchen

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • Für eine Form con 24 cm Ø
  • Backpapier für die Form
  • 1 rund ausgerollter Fertig-Mürbteig, 270 g

Guss:

  • 200 ml Milch
  • 3 EL Mehl
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • 250 g Raclettekäse
  • 1 Lauchzwiebel
  • 3 gerade Zucchini, 200 g

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Form mit Backpapier und Teig auslegen, mehrmals mit einer Gabel einstechen, kalt stellen.
  2. 2 Milch mit Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Raclettekäse reiben, dazugeben. Lauchzwiebel mit grünen Röhrchen in feine Ringe schneiden, dazugeben. Guss gut mischen, auf dem Kuchenteig verteilen.
  3. 3 Zucchini mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel der Länge nach in feine Streifen schneiden. Kuchen z.B. im Webmuster damit belegen. Auf der untersten Schiene des auf 200° C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten backen, warm servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept