Birnen-Raclette-Gratin

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30 Min.
Koch-/Backzeit 30 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 400-500 g Pellkartoffeln
  • 50 g Rohschinkenscheiben, in Stücke geschnitten
  • 2 Birnen, nach Belieben geschält, in Spalten geschnitten
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • 200 g Schweizer Raclette-Käse in Scheiben, halbiert
  • Pfeffer
  • Paprika

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1. Pellkartoffeln halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine Gratinform legen. Mit Schinken, Birnen, Schnittlauch und Raclette-Käse belegen. Würzen.
  2. 2. Im oberen Teil des auf 250° C vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren.
Bon
Appétit