Cheeseburger mit Raclette Suisse® im Pfännchen

0.0 Sterne / 0 Stimmen
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400-600 g Raclette Suisse®, in Scheiben
  • 400 g Hackfleisch, gemischt oder vom Rind
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Tomaten, in Scheiben
  • ½ Salatgurke, in Scheiben
  • 1 Zwiebel, in dünnen Ringen
  • nach Belieben Senf oder Ketchup

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Burgern formen. Auf dem heißen Grill beidseitig garen.
  2. Raclette Suisse® Scheiben in ein Grillpfännchen legen, Burger darauflegen, mit Tomate, Gurke und Zwiebel garnieren. Käse schmelzen lassen und nach Belieben einen Klacks Senf oder Ketchup zum Burger geben. Dazu passt geröstetes Weißbrot.
  3. Tipp: Alternativ können die Burger auch in der Pfanne gebraten und der Käse unter dem Racletteofen geschmolzen werden.
Bon
Appétit

Käse im Rezept