Frittata mit Frühlingszwiebeln und Le Gruyère AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
10 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 50 g Le Gruyère AOP
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Eier
  • 1 EL Crème fraîche
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 6 – 8 Cherrytomaten

Zubereitung

  1. Die Schalotte in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in einem EL Öl glasig dünsten.
  2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Le Gruyère AOP reiben und mit der Crème fraîche unter die Eier mischen. 3/4 der Frühlingszwiebeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Die Frittata-Mischung in die Pfanne geben und braten, bis die Eier beginnen, oben fest zu werden. Die Frittata wenden und weiter braten, bis sie goldbraun, aber innen noch cremig ist. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Cherrytomaten servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept