Gemischter Salat mit Melone und Tête de Moine AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 6 Tête de Moine AOP Käseblumen
  • ¼ Melone (Galia)
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Cherrytomaten
  • ½ Salatgurke
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Baguette

Zubereitung

  1. Die Melone und die Gurke in Würfel schneiden. Die Cherrytomaten halbieren und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben, das Olivenöl und den Balsamico-Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Baguette in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Zum Salat geben und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Mit Basilikumblättern bestreuen. Die Tête de Moine AOP Käseblumen leicht zerzupfen und auf den Salat geben.
Bon
Appétit

Käse im Rezept