Käsechips mit Sbrinz AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 6 Personen

  • 100 g Sbrinz AOP
  • 100 g Le Gruyère AOP
  • Pfeffer, grob gemahlen
  • Nach Belieben Sesam oder Mohn zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Le Gruyère AOP und Sbrinz AOP fein reiben. Käse mischen, mit Pfeffer würzen.
  2. Käsemischung kreisförmig (ca. 6 cm Ø) auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen.
  3. Ofen auf 200  °C vorheizen. In der Mitte des Ofens ca. 4–6 Minuten backen. Die Käsechips herausnehmen, kurz stehen lassen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
  4. Tipp: Die Käsechips vor dem Backen mit Sesam oder Mohn bestreuen.
Bon
Appétit