Käseschnitten

5.0 Sterne / 1 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • Butterschmalz
  • 8 große Brotscheiben
  • 50 ml Weißwein
  • 500 g Gruyère, gerieben
  • 3 Eier
  • 50 ml Sahne
  • 100 ml Weißwein
  • Salz und Pfeffer

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.
  2. 2 Weißwein über die Brotscheiben träufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. 3 Für die Käsemasse alle Zutaten gut vermischen und die Brotscheiben damit bestreichen. Auf der untersten Schiene des auf 250° C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept