Kartoffel-Schnitzel mit Salbei und Raclette du Valais AOP

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Fleischlos
50 Min.
Koch-/Backzeit 50 Min.

Zutaten

Für 4 bis 6 Personen

  • 200 g Walliser Raclette AOP
  • 4 große, festkochende Kartoffeln
  • 16 kleine Salbeiblätter
  • 60 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Salbeiblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa zwanzig Minuten lang garen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Jede Kartoffel in 4 große Scheiben schneiden. Auf 8 der insgesamt 16 Scheiben eine dicke Scheibe Walliser Raclette AOP sowie 2 Salbeiblätter legen, mit Pfeffer würzen und einer weiteren Kartoffelscheibe bedecken. Dann mit Küchengarn wie Paket verschnüren.
  3. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffel-Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Heiß servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept