Nachos mit Hackfleisch, Jalapeños und Raclette Suisse®

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45 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 120 g Raclette Suisse®
  • 250 g Rinderhack
  • ½ rote Paprika, in Würfel geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Chilipulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel, in dünne Röllchen geschnitten
  • ½ Fleischtomate, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Jalapeños, in kleine Stücke geschnitten
  • 150 g Tortilla Chips

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Die gehackte Zwiebel und Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Tomatenmark und Gewürze beigeben und noch einige Minuten dünsten.
  2. Die Hälfte der Tortilla Chips auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Darüber die Hälfte des gebratenen Hackfleischs, der Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln und Jalapeños verteilen.
  3. Raclette Suisse® grob reiben und die Hälfte des Käses ebenfalls über den Nachos verteilen und den Vorgang wiederholen. Nachos im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 5-10 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Bon
Appétit

Käse im Rezept