Obazda mit Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
25 Min.

Zutaten

Für 6 Personen

  • 150 g Raclette Suisse®
  • 200 g Frischkäse, natur
  • 20 g Butter, schaumig geschlagen
  • 1 kleine rote Zwiebel, in feine Würfel gehackt
  • einige Zwieblelringe zum Dekorieren
  • Salz, Pfeffer
  • gemahlener Kümmel
  • geräuchertes Paprikapulver
  • 1 EL Mascarpone
  • 1 Bund Schnittlauch, in sehr dünne Röllchen geschnitten
  • 6 Laugenbretzeln
  • Mixed Pickles oder Cornichons

Zubereitung

  1. Raclette Suisse® fein reiben und mit Butter, Frischkäse, Zwiebel, Mascarpone in einer Schüssel gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer Kümmel und Paprika abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch unterheben. Etwas zum Dekorieren aufheben.
  2. Obazda in kleine Gläser oder Schalen füllen. Einige Zwiebelringe und den restlichen Schnittlauch darauf verteilen.
  3. Bretzeln und Mixed Pickels dazu servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept