Ofenbrot mit Raclette Suisse®

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Fleischlos
35 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Dinkel- oder Roggen-Brötchen
  • 400 g Raclette Suisse®
  • ca. 150 ml Milch
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in dünne Röllchen geschnitten
  • Gemüsesticks nach Wahl (z. B. Kohlrabi, Karotten, Paprika, Staudensellerie)

Zubereitung

  1. Bei den Brötchen den Deckel wegschneiden und das Innere aushöhlen (darauf achten, dass die Brotkurste dabei nicht durchgestochen wird). Den ausgehöhlten Teil des Brotes beiseitestellen und anderweitig verwenden.
  2. Vom Raclette Suisse® ca. 50 g in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. Den Rest grob reiben und mit Milch und dem gepressten Knoblauch in einem Topf schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Käsemasse in die Brote füllen und diese im vorgeheizten Ofen bei 180 °C rund 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Gemüsesticks vorbereiten.
  4. Ofenbrote aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauchröllchen und den Raclette Suisse® Würfeln bestreuen. Zusammen mit den Gemüsesticks servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept