Raclette Suisse® mit mariniertem Rinderfilet

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15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 600-800 g Raclette Suisse® in Scheiben
  • 8-12 Rinderfilet-Medaillons, ca. 2 cm dick
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Thymian, fein gehackt oder getrocknet
  • Salz, Pfeffer
  • 2 kleine rote Paprika
  • Thymian zum Garnieren

Zubereitung

  1. Rinderfilet-Medaillons mit Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Meersalz vermischen. Abgedeckt in einer Schüssel für 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  2. Fleisch eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Steaks auf der heißen Grillplatte des Racletteofens nach Belieben medium oder medium well beidseitig braten.
  3. Paprika in dünne Streifen schneiden. Raclette Suisse® und Paprika ins Pfännchen legen und im Racletteofen schmelzen lassen. Fleisch darauflegen und mit Thymian garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept