Raclette Suisse® mit Spiegelei

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Fleischlos
15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 600-800 g Raclette Suisse® in Scheiben
  • 4-8 kleine Eier, Größe S
  • Bratcrème oder Butter
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g bunte Cherrytomaten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Etwas Bratcrème oder Butter in das Pfännchen füllen, ein Ei hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Grillplatte des Racletteofens braten.
  2. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Cherrytomaten halbieren.
  3. Im Racletteofen den Raclette Suisse® in einem zweiten Pfännchen schmelzen. Ei und Käse auf einen Teller geben. Mit Lauchzwiebel und Cherrytomaten garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept