Raclette Suisse® mit Tortilla-Chips

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Fleischlos
10 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 600-800 g Raclette Suisse®, in Scheiben
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Paket Tortilla-Chips
  • 1 Glas Pikante Salsasauce
  • rosenscharfer Paprika, Pfeffer
  • nach Belieben:
  • Silber- und Balsamicozwiebeln, Cornichons

Zubereitung

  1. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, gründlich mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Pfännchen mit Bohnen und Mais füllen und jeweils einer Scheibe Raclette Suisse® bedecken. Im Racletteofen schmelzen.
  3. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Etwas Salsa darüber geben und mit Tortilla-Chips komplettieren. Dazu Silber- und Balsamicozwiebeln, Cornichons sowie Salsa und Tortilla-Chips in Schälchen servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept