Rösti im Pfännchen mit Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 600-800 g Raclette Suisse®, in Scheiben
  • 500 g Pellkartoffeln aus festkochender Sorte
  • Butterschmalz oder Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Lyoner Fleischwurst
  • nach Belieben Cornichons oder Mixed Pickles

Zubereitung

  1. Ausgekühlte Kartoffeln pellen und grob reiben. Etwas Butterschmalz oder Öl in das Pfännchen geben, geriebene Kartoffeln zu einem Mini-Rösti formen und auf der Grillplatte des Racletteofens von bieden Seiten braten. Mit Salz abschmecken.
  2. Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Käsescheibe auf die Rösti legen und und ein paar Wurstscheiben darübergeben. Im Racletteofen garen. Mit Pfeffer würzen.
  3. Dazu Cornichons oder Mixed Pickles servieren. Tipp: Rösti in der Pfanne auf dem Herd vorbraten.
Bon
Appétit

Käse im Rezept