Sauerteig-Baguette mit Schinken und Appenzeller®

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15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Appenzeller® Extra-Würzig oder ein Appenzeller® nach Wahl, in dicken Scheiben
  • 2 rustikale Sauerteig-Baguettes
  • 75 g Cornichons
  • 75 g eingelegte Perlzwiebeln
  • Für die Dijonnaise-Sauce:
  • 3 EL Frischkäse natur
  • 4 EL Dijon-Senf
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Dijonnaise-Sauce den Frischkäse mit Dijon-Senf, Mayonnaise und Honig gut verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Cornichons und Perlzwiebeln abtropfen lassen. Das Baguette der Länge nach halbieren und in gleich große Stücke schneiden. Nach Belieben kurz anrösten.
  3. Das Baguette mit der Dijonnaise-Sauce bestreichen und mit Appenzeller® Käse, Schinken, Cornichons sowie Zwiebeln belegen. Sofort servieren und genießen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept