Schwarzkohlsalat mit Granatapfel und Tête de Moine AOP

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Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 schöne große Tête de Moine AOP Käseblumen
  • 200 g Schwarzkohl
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Granatapfel
  • 30 g Pinienkerne
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schwarzkohl gründlich waschen und trockenschleudern. Die Stiele wegschneiden. Die Blätter grob hacken und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln und das Öl mit den Händen einmassieren. Auf eine Servierplatte geben.
  2. Den Granatapfel halbieren und entkernen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten.
  3. Den Kohl mit Salz und Pfeffer würzen. Granatapfel und Pinienkerne über den Salat streuen. Zum Schluss mit den Tête de Moine AOP Käseblumen dekorieren und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept