Sommer-Pizza im Grillpfännchen mit Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 4 – 6 Portionen

  • 500 g Raclette Suisse® in Scheiben, halbiert
  • ca. 300 g Pizzateig
  • Tomatenpüree
  • Belag:
  • Oliven
  • Salami- oder Schinkenscheiben
  • Cherrytomaten, geviertelt
  • Kapernblüten oder -äpfel
  • Paprika, in Streifen
  • Walnüsse
  • Mais
  • Kräuter: z. B. Rosmarin, Basilikum, Oregano

Zubereitung

  1. Kleine Stücke Teig so dünn ausrollen oder zurechtziehen wie einen Strudelteig.
  2. Teig auf den Boden der Grillpfännchen legen, mit Tomatenpüree bestreichen, halbierte Raclette-Scheiben in die Mitte des Teiges legen und nach Belieben belegen.
  3. Pfännchen auf den heißen Grillrost stellen, Griff des Pfännchens abnehmen, da dieser heiß wird. Pizzateig backen, Raclette Suisse® schmelzen lassen und die Sommer-Pizza mit Kräutern würzen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept