Spaghetti mit Kräuter-Carbonara

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 125 g Schweizer Emmentaler AOP Réserve
  • 50 g Kresse
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Kerbel
  • 150 ml Rahm
  • 3 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Spaghetti
  • 125 g Schinkenwürfel

Zubereitung

  1. Schweizer Emmentaler AOP fein reiben. Kresse und Kräuter fein hacken. Rahm, Eier, Kräuter und etwas mehr als die Hälfte des Schweizer Emmentaler AOP in einen hohen Rührbecher geben. Knoblauch dazu pressen. Alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und zurück in die Pfanne geben. Schinkenwürfel und Kräuter-Rahm-Guss zugießen und alles bei schwacher Hitze 2-3 Minuten gut vermischen, bis die Sauce leicht cremig wird.
  3. Spaghetti mit dem restlichen Käse servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept