Toast Hawaii mit Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Toastbrot oder Brot
  • 4-8 Scheiben gekochter Schinken, je nach Größe
  • 8 Scheiben Ananas, frisch oder aus der Dose
  • 300-400 g Raclette Suisse®, in Scheiben
  • 8 Kirschen, frisch oder aus der Dose
  • Paprika zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Schinken, Ananas und 1 Scheibe Raclette Suisse® belegen. Kirsche in die Ananasmitte legen (frische Kirschen erst nach dem Backen).
  2. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10-15 Minuten backen. Mit Paprikapulver bestreuen und heiß servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept