Wurst-Käse-Salat mit Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Raclette Suisse®, in kurze Stäbchen geschnitten
  • 200 g Fleischwurst, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1-2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
  • ½ Salatgurke, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Cherrytomaten, halbiert
  • 1 Handvoll Kresse
  • Für die Salatsauce:
  • 4 EL Essig
  • 2 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 5 EL Öl

Zubereitung

  1. Raclette Suisse®, Wurst, Frühlingszwiebeln, Gurke und Cherrytomaten in eine Schüssel geben. Die Zutaten für die Salatsauce gut verquirlen.
  2. Salatsauce über den Salat gießen und gut vermischen. In 4 Weckgläser füllen und mit Kresse dekorieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept