Appenzeller®

Appenzeller® Fondue

Für das Fondue mit der Extra-Würze:

Das Appenzeller® Fondue ist der unverzichtbare Höhepunkt bei einem gemütlichen Abend unter Freunden oder mit der Familie. Hergestellt aus bestem Appenzeller® Käse ist das fixfertige Appenzeller® Fondue eine besonders würzige Delikatesse. Dank seines unverwechselbar würzigen Geschmacks unterscheidet es sich markant von herkömmlichen Fondues.

 

Käsetyp Schnittkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Geschmack Kräftig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 800 g

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmäßig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell