Tomme Vaudoise - die feine, zart-cremige Weichkäsespezialität aus der Westschweiz mundet zu jeder Gelegenheit.
Die Tomme Vaudoise ist eine Weichkäsespezialität aus dem Waadtland und aus der Region Genf. Käsekenner schätzen den runden, milden Geschmack des jungen Käses oder den ausgeprägten, rustikalen Geschmack der gereiften Tomme. Sie hat eine sehr zarte Rinde mit einem Weissschimmel- oder Rotschimmelmantel und eine cremige Konsistenz. Die Tomme Vaudoise ist eine Bereicherung für jede Käseplatte und eignet sich auch als Dessert oder komplette Mahlzeit, zum Beispiel mit Gemüse oder Salat. Die Tomme Vaudoise ist auch mit Kümmel-Aroma erhältlich.
Dein Newsletter von Schweizer Käse und die Dinge im Leben, die wirklich wichtig sind: Gutes teilen mit Familie und Freunden.
Wir möchten gerne unsere Werte und viele spannende Themen mit dir teilen: Tipps für dich als Gastgeber*in, nützliche Hacks und spannende Stories. Natürlich verlosen wir auch regelmäßig Schweizer Käsepakete.
Das Gute leben kann so einfach sein.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Vom Newsletter kannst Du dich jederzeit abmelden.