Hier gibt's regelmäßig neues und spannend präsentiertes Wissen in bewegten Bildern rund um Schweizer Käse. Wir wünschen dir gute Unterhaltung!
Warum Schweizer Käse immer von konstant hoher Qualität ist, erfährst du in unserem kommenden Video.
Juni |
Grasland Schweiz |
Schweizer Milch |
Juli |
AOP-Siegel |
Große Laibe richtig zerteilen |
August |
Herstellung |
Schweizer Käse richtig lagern |
September |
Käse in der Ernährung |
Käserosetten innovativ verpacken |
Oktober |
Qualitätskontrolle |
Käserinde |
November |
Käseland Schweiz |
Raclette vom Laib |
Dezember |
Schweizer Käsefondue |
Käseplatte |
Januar |
Fun facts |
Käsemesser |
Dein Newsletter von Schweizer Käse und die Dinge im Leben, die wirklich wichtig sind: Gutes teilen mit Familie und Freunden.
Wir möchten gerne unsere Werte und viele spannende Themen mit dir teilen: Tipps für dich als Gastgeber*in, nützliche Hacks und spannende Stories. Natürlich verlosen wir auch regelmäßig Schweizer Käsepakete.
Das Gute leben kann so einfach sein.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Vom Newsletter kannst Du dich jederzeit abmelden.