Von mild bis rezent, vom Klassiker zur Neuentdeckung, zum Zmorge oder zum Znacht: Schweizer Käse ist so abwechslungsreich, dass er immer zu jeder Tageszeit gerne gesehener Gast auf dem Speiseplan ist.
Die Schweiz ist weltweit bekannt für ihre Hart- und Halbhartkäse. Diese sind auch heute noch die typischen Aushängeschilder der Schweizer Käselandschaft. Dazu kommen aber immer mehr regionale und lokale Spezialitäten – auch aus den Segmenten der Weich- und Frischkäse.
Schweizer Käse ist so vielseitig wie kaum ein anderes Lebensmittel. Es gibt keinen Anlass ohne den passenden Käse – vom Frühstück bis zum Dessert, als Hauptmahlzeit, Snack oder Apéro. Jederzeit und überall gerne gegessen.
Von mild bis rezent, von weich bis hart, warm oder kalt und natürlich auch laktosefrei und geeignet für Vegetarier. Die Vielfalt von Schweizer Käse lässt keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Dein Newsletter von Schweizer Käse und die Dinge im Leben, die wirklich wichtig sind: Gutes teilen mit Familie und Freunden.
Wir möchten gerne unsere Werte und viele spannende Themen mit dir teilen: Tipps für dich als Gastgeber*in, nützliche Hacks und spannende Stories. Natürlich verlosen wir auch regelmäßig Schweizer Käsepakete.
Das Gute leben kann so einfach sein.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Vom Newsletter kannst Du dich jederzeit abmelden.