Clubsandwich mit Spiegelei und Tête de Moine AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 1 Sandwich

  • 3 schöne, große Tête de Moine AOP Käseblumen
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • 1 kleine rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • 1/2 Kohlrabi / Rettich
  • Raps- oder Olivenöl
  • Weißweinessig
  • 1 Ei
  • 1 Handvoll Rucola
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zucker

Zubereitung

  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen und im Ofen goldbraun rösten. Zwiebelringe in Öl glasig dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen.
  2. Kohlrabi und/oder Rettich grob reiben und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, gut vermischen. Beiseitestellen.
  3. In etwas Öl ein Spiegelei braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die erste Brotscheibe mit etwas Rucola, Zwiebeln, Kohlrabi-Rettichsalat sowie 2 Tête de Moine AOP Käseblumen belegen. Die zweite Scheibe auflegen und mit dem restlichen Rucola sowie den Zwiebeln bedecken. Dann das Spiegelei darauflegen.
  4. Mit der letzten Brotscheibe das Clubsandwich toppen, mit einer Käseblume krönen und einem Holzspieß fixieren. Sofort servieren und genießen!
Bon
Appétit

Käse im Rezept