Schlemmer-Schnitten mit Tête de Moine AOP

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Fleischlos
22 Min.
Koch-/Backzeit 22 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 12 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 160 g Zuckerschoten
  • Je 1 rote und gelbe Tomate
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 12 Basilikumblättchen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuckerschoten 3 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl vermischen.
  3. Brotscheiben im Toaster rösten.
  4. Tomatenwürfel, Zuckerschoten, Basilikum und Tête de Moine AOP Rosetten auf den Brotscheiben anrichten. Salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept