Sbrinz-Chili-Nudeln mit Spinat

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

Sauce:

  • 2 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten
  • 2 rote Chilis, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 125 g Mascarpone
  • 150 g Sbrinz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Bandnudeln
  • 200 g Spinat
  • Chilis zum Garnieren

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

Sauce:

  1. Für die Sauce Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andünsten. Mascarpone zugeben, schmelzen. Die Hälfte des Sbrinz darunter mischen, würzen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgießen, abtropfen lassen.
  3. Nudeln mit Spinat in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz bestreuen und Chilis garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept