Frühlingszwiebel-Kümmel-Tarte mit Le Gruyère AOP

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 rundes Blech von 28-30 cm Durchmesser
  • Butter für das Blech
  • 1 rund ausgerollter Mürbteig, ca. 230 g
  • Belag:
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1-2 TL Kümmel
  • 150 g Le Gruyère AOP, frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Guss:
  • 125 g Sahnequark
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten, zum Garnieren

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Den Teig auf das eingefettete Blech legen.
  2. Teig mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Kümmel und Käse mischen, würzen und auf dem Teig verteilen.
  3. Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber gießen. Auf der untersten Schiene des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept