Gewürzbrot mit Appenzeller®

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
15 Min.
Koch-/Backzeit 15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Gewürzbrot
  • 2 Scheiben Appenzeller®, 1/2 cm dick
  • 1 Aprikosen-Chutney
  • Balsamico Essig
  • Rote Beeren

Zubereitung

  1. Mit einem runden Ausstecher das Gewürzbrot zu 8 Kreisen stechen.
  2. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen oder im Toaster das Gewürzbrot kurz anrösten.
  3. Währenddessen mit demselben Ausstecher die entrindeten Scheiben Appenzeller® zu 4 Kreisen formen.
  4. Jede runde Appenzeller® Scheibe zwischen 2 Gewürzbrotscheiben platzieren und mit einem Zahnstocher fixieren.
  5. Die Teller mit Balsamico beträufeln und roten Beeren dekorieren. Dazu das Aprikosen-Chutney servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept