Ravioli mit getrockneten Tomaten und Schweizer Emmentaler AOP

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Packung frischen Wan Tan Teig (in asiatischen Lebensmittelgeschäften)
  • 8 getrockneten Tomaten in Olivenöl
  • 120g Schweizer Emmentaler AOP
  • 250ml Sahne (kalorienarm)
  • 1 Eiweiß
  • Piment d’Espelette
  • Salz

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten fein hacken, Emmentaler reiben und 100g vom Käse mit den Tomaten gut vermischen. Den Wan Tan Teig kreisförmig ausstechen. Kleine Mengen der Tomaten-Käse-Füllung in die Mitte der Kreise setzen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zu einer Halbmondform zusammenklappen. Fest andrücken mit den Fingerspitzen die Kanten versiegeln.
  2. Mit etwa 20 Blatt Teig fortfahren.
  3. Die Ravioli 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen.
  4. Die Sahne und die restlichen Schweizer Emmentaler AOP bei schwacher Hitze einige Minuten erwärmen, salzen und die Ravioli hineingeben.
  5. Mit Piment d’Espelette bestreuen und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept