Küchlein mit Cherrytomaten und Tête de Moine AOP

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Fleischlos

Zutaten

für 4 Personen

  • 4 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 150 g Cherrytomaten (mit Stiel)
  • etwas Chiliöl
  • 1 Fertigblätterteig
  • 1 TL Butter
  • 2 EL hausgemachte Pesto oder Fertigprodukt
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° C vorheizen. In einer Schüssel die Cherrytomaten mit Chiliöl, Salz und Pfeffer marinieren. Cherrytomaten in einer heißen Pfanne ca. 3 Min. anbraten. Abtropfen lassen. Auf die Seite Stellen. Blätterteig in 4 Quadrate schneiden. Teigquadrate in bebutterte Förmchen geben. Böden einstechen. Pesto und danach die Cherrytomaten auf dem Teigboden verteilen. 12 Min. backen. Küchlein aus den Förmchen nehmen. Mit Tête de Moine AOP Rosetten und Basilikumblättern garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept