Sandwich mit Grillgemüse und Schweizer Tilsiter

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Fleischlos
30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Schweizer Tilsiter, der Rote
  • 4 schöne, große Salatblätter
  • 1 Zucchini
  • 4 große Champignons
  • 2 rote Paprika
  • Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer
  • 4 Baguettebrötchen
  • 8 TL grünes Pesto
  • 4 TL Balsamico-Crème

Zubereitung

  1. Salat waschen und gut trockentupfen. Zucchini und Pilze in 5mm dicke Scheiben schneiden. Paprika der Länge nach vierteln. Gemüse mit Olivenöl bestreichen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  2. Gemüse mit der eingeölten Seite auf den Grillrost legen, al dente garen und leicht bräunen. Gemüse auf ein Teller geben und auskühlen lassen. (Alternativ das Gemüse im Ofen grillen.)
  3. Schweizer Tilsiter in dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Brötchen aufschneiden. Auf jede Hälfte 1 TL Pesto geben und verstreichen. Salatblätter, Käse und Grillgemüse darauflegen. Balsamico-Crème nach Wunsch darüberträufeln und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept