Appenzeller® Bauernsalat

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 g Appenzeller® Kräftig-Würzig
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen

Für die Salatsauce

  • 4 EL Obstessig
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf, grobkörnig
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Für die Salatsauce

  1. Appenzeller® Kräftig-Würzig mit der Kartoffelreibe reiben oder in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebel halbieren und in feine Streifen, Radieschen in feine Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten für die Sauce gut verquirlen und mit dem Salat mischen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept