Beef-Sandwich mit Schweizer Emmentaler AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
10 Min.

Zutaten

Für 2 Sandwiches

  • 150 g Schweizer Emmentaler AOP, am Stück
  • 1/2 Bio-Salatgurke
  • 100 g Frischkäse
  • 20 g Honig
  • Pfeffer
  • 20 g Wildkräutersalat
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 100 g Rinderschinken

Zubereitung

  1. Die Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in sehr dünne Streifen schneiden. Etwa ein Drittel des Schweizer Emmentaler AOP reiben.
  2. Frischkäse und Gurkenstreifen in eine Schüssel geben, geriebenen Schweizer Emmentaler AOP dazugeben und mit Honig sowie Pfeffer würzen. Restlichen Emmentaler in Scheiben schneiden.
  3. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Brot mit dem Gurkenaufstrich einstreichen und mit Käsescheiben, Wildkräutersalat und Rinderschinken belegen. Jeweils mit einer zweiten bestrichenen Scheibe Brot abschließen und servieren.
  4. Next Level Tipp: Das Beef-Sandwich in einer Pfanne oder im Kontaktgrill rösten.
Bon
Appétit

Käse im Rezept