Blätterteigpasteten mit Schinkenmousse und Tête de Moine AOP

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Zutaten

Für 12 Pasteten

  • 12 kleine Blätterteigpasteten
  • 240 g Kochschinken

  • 160 g Frischkäse

  • 12 Tête de Moine AOP Käseblumen

  • 10 Kapern

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Mousse den gekochten Schinken, die Kapern und den Frischkäse in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme verarbeiten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Schinkenmousse in einen Spritzbeutel füllen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. 

  3. Die Blätterteigpasteten mit der Schinkenmousse füllen und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Die Käseblumen mit der Girolle® von einem halben gekühlten Laib Tête de Moine AOP abdrehen oder fertige Käseblumen kaufen. Zusammen mit den gefüllten Blätterteigpasteten servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept