Brioche mit Feige und Sbrinz AOP

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Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Sbrinz AOP
  • 4 große Scheiben altbackenes Brioche
  • 200 ml Ahornsirup
  • 3 Eigelb
  • 80 g Zucker
  • 1/2 l Milch
  • 30 g Butter
  • 8 frische Feigen, halbiert

Zubereitung

  1. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und anschließend die Milch dazugeben.
  2. Ein Viertel der Butter in einer Pfanne erhitzen, eine Scheibe Brioche mit der Ober- und Unterseite in die Milch-Zucker-Ei-Mischung tauchen, kurz abtropfen lassen und in die heiße Pfanne geben. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Den Vorgang mit den restlichen Briochescheiben wiederholen.
  3. Die Briochescheiben auf Tellern anrichten. Mit Ahornsirup beträufeln, den Feigenhälften belegen und mit Sbrinz AOP Spänen dekorieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept