Cherrytomaten mit Le Gruyère AOP Marshmallows

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 60 g Le Gruyère AOP
  • 500 g bunte Cherrytomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 400 ml Milch
  • 3 g Agar-Agar
  • 2 Eiweiß

Zubereitung

  1. Le Gruyère AOP fein reiben.
  2. Milch mit 30 g Le Gruyère AOP und Agar-Agar 1 Minute kochen.
  3. Durch ein Sieb streichen und und in einer Form abkühlen lassen.
  4. Eiweiß steif schlagen. Bevor der Agar-Agar fest wird, den Eischnee vorsichtig darunterziehen.
  5. Für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus der Masse Marshmallows formen und diese im restlichen Käse rollen.
  6. Cherrytomaten zusammen mit den Marshmallows auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept