Chopped Salad mit SWIZZROCKER® und Kidneybohnen

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 250 g getrocknete Kidneybohnen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 400 g Kirschtomaten
  • 1 Bio-Salatgurke
  • 1 Bund junge Radieschen
  • 250 g SWIZZROCKER®
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Rotweinessig
  • 4 EL Pflanzenöl (z. B. Sonnenblumen-, Raps- oder Distelöl)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kidneybohnen in kaltem Wasser mindestens 8 Stunden einweichen. Durch ein Sieb abgießen und kalt abbrausen. In reichlich Wasser etwa 50 Minuten weich kochen. Nochmals durch ein Sieb abgießen und kalt abbrausen.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen: Das äußerste Hüllblatt entfernen, unschöne Blattspitzen und das Wurzelende abschneiden. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Gurke gründlich waschen. Die Radieschen ebenfalls gründlich waschen,
  3. Wurzelenden und unschöne Blätter entfernen. Die Tomaten halbieren. Die Gurke mitsamt der Schale grob würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Radieschen mit frischem Grün grob hacken.
  4. Den SWIZZROCKER® hobeln. Aus Senf, Honig, Essig und Öl ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Kidneybohnen und Radieschen nebeneinander auf einer Salatplatte anrichten und das Dressing darüberträufeln. Zum Schluss den Salat mit dem SWIZZROCKER® anrichten und sofort genießen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept