Eier-Wrap mit Schweizer Emmentaler AOP

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Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 120 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 2 hart gekochte Eier
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 125 g Magerquark
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Tomate
  • 3 EL Kapern
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 Blätter Eisbergsalat
  • 4 Soft Tortilla-Wraps

Zubereitung

  1. Eier pellen und hacken, Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden. Quark und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen.
  2. Schweizer Emmentaler AOP reiben, Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln. Kapern, Käse und Tomate mit der Eier-Crème vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in Streifen schneiden.
  3. Crème auf den Tortillas verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen. Unteren Rand über die Füllung klappen, Tortillas einrollen und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept