Gruyère AOP-Toast-Sandwich

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Senffüllung:

  • 100 g Gruyère AOP
  • 100 g Senffrüchte
  • 60 g Magerquark
  • 1 EL Senf

Kräuterfüllung:

  • 75 g Gruyère AOP
  • 100 g Magerquark
  • 30 g frische Kräuter, fein gehackt, z.B. Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Oregano
  • 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Paprika

Tomatenfüllung:

  • 75 g Gruyère AOP
  • 10 g Magerquark
  • 4 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 1/2 EL Tomatenpüree
  • 1/4 TL Chilipulver

Zubereitung

Senffüllung:

  1. Die Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 200°C knusprig toasten, auskühlen lassen. Für alle Füllungen den Gruyère AOP würfeln. Die Senffrüchte und die getrockneten Tomaten ebenfalls grob zerkleinern.
  2. Die jeweiligen Füllungszutaten im Cutter oder mit dem Stabmixer fein hacken und pikant abschmecken. Die Füllungen auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen, mit den restlichen Scheiben bedecken.
Bon
Appétit

Käse im Rezept