Guacamole-Bacon-Sandwich mit Vacherin Fribourgeois AOP

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Zutaten

Für 1 Sandwich

  • 4 dünne Scheiben Vacherin Fribourgeois AOP
  • 2 Scheiben Speck
  • 2 Scheiben Bauernbrot oder Toast
  • 1 EL weiche Butter
  • 1 kleine rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • 2 EL Guacamole (Zimmertemperatur)
  • 1 Handvoll zerbröselte Tortilla-Chips
  • Grüner Salat

Zubereitung

  1. Den Speck knusprig braten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und die Zwiebelringe in derselben Pfanne rösten, bis sie anfangen weich zu werden.
  2. Jede Brotscheibe auf einer Seite mit Butter bestreichen
  3. Zwei dünne Scheiben Vacherin Fribourgeois AOP auf die nicht bebutterte Seite des Brots legen, dann die Zwiebelringe, die Guacamole, den Speck, die zerbröselten Tortilla-Chips und wieder zwei dünne Scheiben Vacherin Fribourgeois AOP drauflegen.
  4. Anschließend die zweite Brotscheibe mit der bebutterten Seite nach oben darauflegen. Das Sandwich im auf 200 °C vorgeheizten Ofen für ca. 5 Minuten backen.
  5. Dazu einige Salatblätter servieren.
Bon
Appétit