Süßer Rosinen-Brot-Dip mit Tomme Vaudoise

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Fleischlos
60 Min.
Koch-/Backzeit 60 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 125 g helle Rosinen
  • 150 ml süßer Weißwein
  • 100 ml Wasser
  • 125 g Roggenbrot, gewürfelt
  • 100 ml Holundersirup
  • 2 EL Butter
  • 2 Laibe Tomme Vaudoise à 100 g, in Viertel geschnitten
  • Minzblättchen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Rosinen für 1 Stunde im Wein einweichen. Abtropfen lassen und den Wein auffangen. Mit dem Wasser mischen. Das Brot darin einweichen und mit einer Gabel zerdrücken. Rosinen und Holundersirup hinzufügen.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Brot-Rosinen-Mischung hineingeben und zu einem Kompott einkochen. Abkühlen lassen.
  3. In Schälchen verteilen und zum Tomme Vaudoise servieren. Mit Minzblättchen dekorieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept